Aller au contenu
BANGKOK 26 August 2019 02:52

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 26/12/2018 in all areas

  1. 1 point
    Bonjour à tous ! Je rentre de Vientiane où j’ai obtenu un visa « simple-entrée » sans avoir à fournir les justificatifs suivants : - Billet d'avion ou billet électronique aller-retour (payé en totalité) - Preuve de moyens financiers (20 000 bahts par personne) Mais je pense qu’il vaut mieux prévoir cela car ils peuvent l’exiger quand ils veulent. Je suis arrivé le 13 novembre en exemption de visa comme « vrai touriste ». Je repartirai le 10 avril prochain. Je pensais qu’on me délivrerait un visa « double-entrée » comme annoncé précédemment, mais ce n’a pas été le cas, bien que j’aie précisé « 4 mois » sur ma demande. Je devrai donc aller faire un autre visa ou sortir 2 fois du pays avant de repartir... Bonne chance ! Claude
Sponsors
×