Aller au contenu
BANGKOK 12 November 2019 20:41

crazyplane

Members
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de crazyplane

  • Rang
    Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, Je suis nouveau sur le forum. Je suis arrivé à Pattaya avec ma femme et mon fils de 5 ans le 11 juillet 2015.Ma femme et moi avons un visa O-A,mon fils un visa O. Nos visas se terminent le 7 juin.Je vais donc demander une extension à Jomtien au soi 5.Jeudi je vais au consulat d'Autriche pour faire valider mon attestation de revenus.La semaine dernière,le gradé que j'ai vu pour mes 90 jours m'a dit que je devais sortir du pays et revenir avant le 7 juin pour pouvoir faire cette extension,ce qui m'a beaucoup surpris et ...contrarié.Personne ne m'a jamais dit qu'il fallait sortir du pays quand on est en règle et qu'il fallait simplement la déclaration de revenus validée par le consulat.Si quelqu'un peut me renseigner...Merci d'avance.
×