Aller au contenu
BANGKOK 24 July 2019 03:24

SPREX64

Members
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Days Won

    2

SPREX64 last won the day on May 24

SPREX64 had the most liked content!

Réputation sur la communauté

2 Neutral

À propos de SPREX64

  • Rang
    Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Source SSH/MOPH commission Il faut bien lire SVP !!! http://hss.moph.go.th/show_topic.php?id=2808 Si l'assurance est obligatoire pour le VIsa Non-Migrant code OA seul visa donnant une durée de 1 an ferme délivré exclusivement dans le pays d'origine du demandeur les autres personnes en Visa O en primaire et en renouvellement devront avoir aussi une assurance dans le groupe des plus de 50 ans ... Le Département de l’administration de la santé du Ministère de la santé publique a approuvé la politique annuelle d’assurance maladie des étrangers, réduisant ainsi le risque de mauvaises créances pour les établissements médicaux. Le Département de l'administration de la santé du Ministère de la santé publique a approuvé la police d'assurance maladie d'un an pour les étrangers âgés de 50 ans, réduisant ainsi le risque de mauvaises créances pour les établissements médicaux. Le Département des services de santé (Département des sciences de la santé) révèle des critères supplémentaires pour l’assurance maladie des étrangers. Le demandeur d'un visa temporaire Le code O-A pour les visas de non-immigrant (période d'un an) a été approuvé par le Cabinet le 2 avril 2019 en tant que mesure visant à protéger la santé des touristes. Et réduisez le fardeau que représentent les frais médicaux qui composent les créances irrécouvrables des établissements médicaux thaïlandais. "Dr. Natthawut Prasertsiripong Directeur général du Département de l'appui aux services de santé Le ministère de la Santé publique a révélé que le gouvernement avait approuvé l'ajout d'une réglementation sur l'assurance maladie pour les étrangers qui avaient demandé temporairement un visa. Visa non-immigrant Code O-A (période d'un an) avec projet pilote chez les personnes âgées, les étrangers, 50 ans ou plus, avec une durée de validité d'un an et pouvant être renouvelé chaque année. Créer un mécanisme pour protéger la vie et la santé des étrangers En raison des problèmes rencontrés par les étrangers, le groupe des personnes âgées a l’opportunité de connaître davantage de problèmes de santé que ceux qui demandent d’autres types de signatures. Afin d'éviter les mauvaises hospitalières parce que certaines personnes n'ont pas assez de biens pour payer leurs frais médicaux résultat: l'hôpital doit supporter le problème des créances irrécouvrables Par conséquent affecté au ministère de la Santé publique Ministère de l'intérieur Ministère des affaires étrangères Et le bureau d'immigration Accélérer l'amélioration de la réglementation pertinente Et l’Office of Insurance Commission (OIC) ainsi que les agences concernées pour préparer les canaux d’achat d’assurance en ligne Faciliter les étrangers Visa O-A Code non-immigrant (période d'un an) Les autres étrangers doivent avoir une assurance maladie thaïlandaise pendant toute la durée de leur séjour en Thaïlande. Avec la somme assurée pour les frais médicaux dans le cas de soins ambulatoires pas moins de 4 000 bahts, les patients hospitalisés pas moins de 4 cent mille bahts. http // longstay.tgia.org Pour ceux qui souscrivent une assurance maladie à des entreprises étrangères, le montant de cette assurance ne doit pas être inférieur à celui de l'assurance maladie thaïlandaise, comme spécifié Ce qui peut être considéré pour l'approbation être utilisé pour demander un visa En outre, des discussions avec les agences concernées sur la manière de vérifier la politique sont également nécessaires. Pour ceux qui présentent un risque de santé supérieur à celui que la compagnie d’assurance peut accepter Par des assureurs privés offrant un dépôt fixe Pour avoir des fonds suffisants pour vivre Traitement médical et autres Pendant votre séjour en Thaïlande Ce qui doit être discuté avec le bureau de l'immigration et le ministère des affaires étrangères
  2. Quelqu'un vient de me confirmer que l'APP fonctionne pour lui mais il est sur OS moi je suis sur Androïde donc c'est moi qui ai un soucis à priori mais je ne vois pas pourquoi sauf que j'au mon numéro de Tabien ban à la place du n° de passeport mais bien au contraire ca devrait encore mieux fonctionner puisque je suis au registrar Bora-Dopa Enfin pas bien grave
  3. DLT QR LICENCE Version actuelle 2.0.2 Mise à jour 24 janvier 2019 https://play.google.com/store/apps/details?id=th.go.dlt.qrlicence l'application ne fonctionne toujours pas !! N° de Passeport ou N° Card ID 13 Digit email email confirmation le serveur n'envoie pas l'OTP de sécurité https://www.dlt.go.th/th/public-news/view.php?_did=2215
  4. SPREX64

    Extension de visa. Confirmation et traduction certifiée

    Incom certification ca veut dire que le consulat doit vérifier les supports ( titre de pension ) et si les USA, British, Danemark on jeté l'éponge c'est que justement la plupart des hens n'ont pas le montant requis et ne vérifiez et n’exigeait pas le support la France n'est pas comme les autres elle écrit carrément sur son site que les justificatifs ne sont plus nécessaire assez fumant puisque il y a 3 a
  5. Curieux tout de même, l'immigration demande aux ambassades de vérifier la sources des revenus soit le titre de pension (et non pas de faire une investigation ) du requérant Certaine ambassade comme USA, British, Danemark ....ces dernières préférant jeter l'éponge prétendant ne pouvoir le faire ..... Et la France continue de produire ces certificats en plus en écrivant noir sur blanc que aucun justificatif ne sera demandé alors qu'il a toujours été le cas avant. Allant jusqu'à changer le titre du document s'assurant la non responsabilité des montant déclarés par le demandeur. Attestations, certificats, déclarationshttps://th.ambafrance.org/Attestations-certificats-declarations forme https://th.ambafrance.org/IMG/docx/1_-_declaration_de_revenus_-_modele.docx?6160/52306c7fb1da7325098f57f1470dbdf41ca41509 Pensez vous un moment que cette situation va durer ? deux solutions se présentent pas de souci et du jour au lendemain vous vous retrouvez dans les emmerdes......d'ailleurs la prochaine fois que vous faites votre extension et que vous produisez le fameux certificat de revenu l'officier vous notifiera d'une manière contractuelle les nouvelles modalités qui seront appliquées l'année suivante et assurez vous qu'il vous dise que votre certificat de revenu d'ambassade sera encore valide et surtout que vous n'avez pas à verser vos revenus mensuel comme demandé en clair vous bénéficier du privilège de ne rien verser sur votre compte !!!!!!! .et vous verrez la réponse.... ou vous anticipez en versant le montant mensuel tous les mois même si vous n'êtes pas aux montants des exigences demandées car il existe une clause particulière dans la régulation du Command Order N° 2527 de 2014 l'immigration ( l'inspecteur chef de post lui seul a pouvoir peut étudier et accepter les cas particuliers selon le profil familiale surtout les Thaiwife ou retraité avec enfants mineurs....., les antécédents, la preuve de vos relevés de compte indiquant que vous versez bien de l'argent en provenance de l'étranger et surtout le listing de toutes vos dépenses en Thaïlande En clair en jouant Franc jeux, il n'y a plus de problème ( je crois avoir compris que certaines personnes bénéficient déjà de cette tolérance particulières mais ne viennent pas s'en vanter sur les réseaux sociaux évidement il s'agit là d'une dérogation à titre sociale à discrétion du bureau immigration j'en profite aussi pour rappelez aussi de faire très attention quand vous déclaré des revenus et le lien qu'il peut exister avec le montant réel de vos revenus que vous déclaré à la CFE si vous êtes éligible à la cotisation forfaitaire de 3em catégorie ( cotisation aidée) je vous laisse faire le rapprochement .... Code SS Article L114-11 Pour rappel le Consulat Français détient le pouvoir réglementaire de vérifier par interrogation aux institutions les revenus des expatriés pour toute raison... inclus pour une déclaration de revenu de pension pour une inscription à la CFE Loin de moi de vouloir vous pourrir la vie ou vous mettre dans l'inquiétude mais je suis stupéfait du peu d'intérêt porté sur cette grave affaire qui semble ne pas être prise au sérieux par mes compatriotes..... personnellement je ne suis pas impacté par ce disposition et j'ai donc tout le temps d'éplucher cette situation avec sérénité et pragmatisme il est possible que je me trompe mais justement cela permet à ceux qui ne sont pas dans le confort de bien comprendre les enjeux futures et d'anticiper à minima pour pas se faire déborder par les événements pourtant clairement annoncés....... ceci est valable aussi pour les nouvelles disposition de l'assurance maladie qui va s'imposer lors de votre renouvellement de visa pour ceux qui n'ont pas d'assurance santé ( notez que la décision a été prise mais sont déploiement prendra un certain temps vous laissant le temps de prendre vos dispositions à ce sujet ...) Bref ne prenez pas mes propos et réflexions en allumeur d'incendie où il n' y en a pas ............... Cordialement
×