Aller au contenu
BANGKOK 17 October 2019 18:54
Le Modérateur

Formalités - Un visa à entrées multiples pour la Thaïlande

Recommended Posts

 

 
 
Formalités - Un visa à entrées multiples pour la Thaïlande  

 

Depuis le 13 novembre 2015, les touristes de toutes les nationalités peuvent bénéficier d’un visa pour entrer et sortir du royaume thaïlandais plusieurs fois durant une période de six mois et pour un maximum de 60 jours par entrée.

Les demandes pour obtenir ce nouveau visa à multiples entrées peuvent être déposées dans toutes les ambassades du Royaume de Thaïlande, dans les consulats généraux ainsi que les consulats honoraires de Thaïlande. Les frais de visa sont de 5 000 bahts (environ 127 euros).

 

Plus d'infos sur le net : Ambassade de Thaïlande à Paris

Infos destination : Thaïlande

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sponsors
×