Le Modérateur

Un peu plus de la moitié des Québécois sont satisfaits de Justin Trudeau

1 message dans ce sujet

Un nouveau sondage SOM-Cogeco Nouvelles révèle que plus de la moitié des Québécois sont satisfaits du premier ministre Justin Trudeau. Parmi eux, 11 % se disent très satisfaits et 44 % se disent assez satisfaits, pour un total de 55 %. Ce sondage en ligne a été mené du 22 au 25 janvier 2016 auprès de 8053 internautes adultes québécois, en français et en anglais. La marge d'erreur maximale pour l'ensemble des répondants est de 1,8 point de pourcentage, 19 fois sur 20, est-il indiqué dans l'étude. (Avec La Presse Canadienne)

 

source : http://ici.radio-canada.ca/breve/43333/un-peu-plus-moitie-quebecois-sont-satisfaits-justi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


BANGKOK 17 mai 2022 01:47
Sponsors